Tarta de frutos rojos
- Tipo: Entrantes/Aperitivos
- Dificultad: Mínima
General
crema pastelera
frutos rojos
Hojaldre
crema pastelera
frutos rojos
Hojaldre
Preparación:
Cocer el hojaldre y rellenar con la crema pastelera. Decorar con los fresones alrededor y en el centro poner fresitas, frambuesas y grosellas. Finalmente, engelatinar para abrillantar y decorar con una hoja de menta.
Vamos a preparar una deliciosa receta para al merienda, se trata de una tarta con frutos rojos, estas deliciosas frutas son excelentes para preparar postres veraniegos. Una preparación para degustar en familia y con amigos, ¡no te la pierdas!Dificultad: FácilTiempo: 50 minutosINGREDIENTES1 lámina de Masa de hojaldre1 Huevo batido1 cucharada de Azúcar granulada115 gramos de Queso crema, suavizado1/4 taza de Crema espesa1/2 cucharadita de ralladura de Limón3 cucharadas de Azúcar en polvo, dividido Frutos rojos (arándanos y frambuesas, moras, etc)MODO DE PREPARACIÓNPara comenzar, precalienta el horno a 180ºC. Sobre una superficie previamente enharinada coloca la Masa de hojaldre y luego transfiere a una bandeja forrada con papel pergamino. Después, con un cuchillo, marca unos 2,5 cm del borde de la masa, teniendo cuidado de no cortarla. Pinta con Huevo batido este borde y espolvorea con Azúcar por encima. Hornea hasta que esté dorada (alrededor de unos 20 minutos).Con la punta de un cuchillo marca nuevamente el borde de la masa. Aplana el centro y deja enfriar a temperatura ambiente durante unos 20 minutos.Mientras tanto, bate el Queso crema con una batidora eléctrica hasta que quede con una consistencia suave. Agrega la Crema de leche, la ralladura de Limón y dos cucharadas de Azúcar glass. Vuelve a batir hasta que quede bien suave. Extiende la mezcla en el centro de la masa. Luego coloca los Frutos rojos por encima y espolvorea con el Azúcar glass restante. ¡Y listo!Una excelente preparación para acompañar con la Receta de Ipanema sunset.
No hay comentarios:
Publicar un comentario